»

Einweihung des neuen Gemeindehauses am 9.12.2012

“Machet die Tore weit und die Türen in der Welt hoch, dass der König der Ehre einziehe!”

Dieses Psalmwort wird im Mittelpunkt stehen, wenn nach mehr als halbjähriger Bauzeit am Sonntag, den 9.12.2012 das neue evangelische Gemeindehaus durch Oberkirchenrat Grabow aus Augsburg eingeweiht wird.

Einweihungsprogramm:

10.00 Uhr: Beginn des Gottesdienstes in der Heilig-Geist Kirche, während des Gottesdienstes gemeinsamer Zug in das neue Gemeindehaus, dort Einweihung des Hauses durch OKR Grabow, Namensgebung für das Haus sowie Ende des Gottesdienstes.

Im Anschluss Stehempfang mit Sekt, Getränke, Häppchen und wenigen hörerfreundlichen Grußworten.

Programm für den Nachmittag:

+ Möglichkeit zur Besichtigung der neuen Räume

+ Kaffee und Kuchen

+ Adventsbazar mit Kerzen, Benefizwaren, verschiedenen Geschenken, Weihnachtskarten und Plätzchenteller mit selbstgebackenen Plätzchen

+ Glühwein und fränkische Bratwürste

+ Unterhaltungsmusik

Daneben veranstalten wir eine große Tombola – Hauptgewinn ist eine siebentägige Reise für 4 Personen, daneben warten viele attraktive Preise. Verkauf der Lose am Nachmittag.

15.30 Uhr: Auslosung der Gewinne

Ca. 16.30 Uhr: gemeinsamer Abschluss.

Kommen Sie und feiern Sie mit uns. Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen und Mitfeiern.

Ihr Pfarrer Frank Wagner

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www1.oberstaufen-evangelisch.de/artikel/einweihung-des-neuen-gemeindehauses-am-9-12-2012