↑ Zurück zu Freizeit & Erholung

Atempausen

Atempausen – so lautet in unserer Gemeinde der Titel für all die Veranstaltungen, die wir vor allem im Rahmen unseres ökumenischen Sommerprogrammes anbieten.
Wir, die katholische Pfarrgemeinde und die evangelische Kirchengemeinde in Oberstaufen wollen damit allen, ob Einheimisch oder Fremd, Urlauber oder Kurgast immer wieder genau das anbieten: Atempausen.

Atempausen, dass Sie abschalten und den Alltag hinter sich lassen können.
Atempausen, mit denen Sie zur Ruhe kommen, Neues entdecken und durchatmen können.
Schnell kann es in unserem Leben gehen, dass wir außer Atem sind oder uns auch der lange Atem fehlt.
Atempausen können helfen, dann wieder zum Atmen zu kommen.
Gerade der Urlaub, noch dazu in so einer wunderschönen Gegend wie hier in Oberstaufen, bietet Gelegenheit für solche Atempausen, um wieder zu Atem zu kommen und um Kraft zu gewinnen für das, was kommen wird.

Mit unserem gemeinsamen Sommerprogramm wollen wir Ihnen solche Atempausen ermöglichen. Ob bei Gespräch, Vortrag oder Konzert, Wanderung auf den Kapellenwegen oder der Feier von Gottesdiensten – es gibt viele Möglichkeiten für Atempausen.

Seien Sie bei uns herzlich willkommen. Wir, die Pfarrer und alle Mitarbeiter, freuen uns, gemeinsam mit Ihnen „Atempausen“ zu finden und dabei neue Kraft zu schöpfen. Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Zeit der Erholung und einen guten Aufenthalt.

Atempausen, weil wir mit vielen unserer Veranstaltungen genau diese anbieten wollen: Atempausen zum Durchatmen, um Ruhe und Stille zu finden; Atempausen, um vielleicht auch einmal über sich und den eigenen Weg im Leben nachzudenken und sich wieder neu zu orientieren.

Das aktuelle Programm 2017 finden Sie hier:

atempausen2017

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www1.oberstaufen-evangelisch.de/freizeit-erholung/atempausen