↑ Zurück zu Gemeinde

Senioren

hgifdfijRegelmäßig 1x im Monat, meist am dritten Donnerstag des Monats, trifft sich in unserer Kirchengemeinde der Seniorenkreis. Neben Kaffee und Kuchen und der Zeit für das Gespräch stehen auch immer wieder verschiedene Schwerpunkte auf dem Programm. Desweiteren gibt es im Herbst jährlich einen Seniorenausflug und im Sommer jeden Jahres ist  ein Seniorengrillabend geplant. Ansprechpartnerin für den Seniorenkreis ist im Übrigen Frau Marie Reumke.

Herzliche Einladung zu unseren nächsten Seniorennachmittagen im Dietrich-Bonhoeffer-Gemeindehaus. Zu allen Veranstaltungen holen wir Sie gerne von zu Hause ab, bitte geben Sie im Pfarramt Bescheid.

Donnerstag, 14.12.2017, 15.00 Uhr: Seniorenweihnachtsfeier mit besinnlichem Programm. Geplant haben wir u.a. Musik durch Schüler der Musikschule OA-Süd, desweiteren wird es wieder nachdenkliche und besinnliche Geschichten und manches mehr geben.

Donnerstag, 18.01.2018, 15.00 Uhr: Thema ist die neue Jahreslosung, daneben wird es auch eine Blick auf besondere Jubiläen im Jahr 2018 geben.

Donnerstag, 08.02.2018, 14.33 Uhr: wir feiern Fasching unter dem Motto „Hollywood“. Verschiedene Einlagen warten auf Sie an diesem Nachmittag. Wir freuen uns über alle, die verkleidet kommen. Donnerstag,

Donnerstag, 15.03.2018, 15.00 Uhr: Volker Nausester wird zu Gast sein und von seiner Reise nach Australien berichten.

Offener Seniorentreff im Dietrich-Bonhoeffer-Gemeindehaus

Zu einem offenen Seniorentreff mit Kaffee und Kuchen und Zeit für das Gespräch laden ab Oktober Frau Margot Pölderl und Frau Ulla Reißmüller an jedem zweiten Dienstag eines Monates ins Gemeindehaus ein.

Die nächsten Termien sind am 09.01., 13.02. und 13.3.2018 jeweils um 15.00 Uhr.

Nähere Informationen erhalten Sie dazu auch im Büro. Frau Pölderl wird beim offenen Seniorentreff auch für alle Fragen, die die Besucher mitbringen, zur Verfügung stehen.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www1.oberstaufen-evangelisch.de/gemeinde/senioren